当前位置:首页 > 银海政务动态

平阳村建大型建材市场

发布时间:2019-10-08 10:58 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 陆威)9月28日上午,北海市南安海丝泛家居建材物流市场开工仪式在银海区平阳镇平阳村委举行。该项目的开工,结束了北海没有大型建材市场的历史,也将为平阳镇当地带来3000个就业机会。
    南安海丝泛家居建材城项目集国内外名优建材批发、零售和信息发布等功能于一体,总投资5亿元,总规划用地209亩,总建筑面积约17万平方米。项目建成后,预计将实现年利税超亿元,带来就业岗位3000个。整个项目规划以“建材、石材加工、钢材、家电、家具、水暖、卫浴、瓷砖”等的销售、展示、体验为核心,以仓储物流设施建设为重点,打造线上线下相结合的功能齐全、设施完善的现代化家居建材城。功能上规划“体验展示区”和“仓储物流区”两大功能区。业内人士称,该项目将成为广西规模较大、设计较规范、品牌较全、设施功能较完善、定位较高的综合性建材家居市场,可为消费者提供一站式快捷、便利、优雅的购物环境。
    海丝泛家居建材物流市场是今年东盟博览会银海区签约项目之一。海丝泛家居建材物流市场的建成,将结束银海区乃至北海市无大型建材交易市场的历史,改变北海市过去建材市场过于分散、经营场所环境差和缺乏统一经营的现状,将会吸引一批建材品牌商和第三方建材家居经营企业入驻,有效促进银海区乃至北海市建材行业的快速发展,并带动当地就业和增加财税收入。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)