当前位置:首页 > 银海政务动态

检查征兵体检筹备情况

发布时间:2019-07-19 17:31 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

    本报讯 7月11日下午,北海军分区工作组到北海市第二人民医院银海医院检查了征兵体检站规范设置及征兵体检筹备情况。北海巿卫健委、北海市第二人民医院相关负责人陪同检查。

    在体检站,工作组询问了征兵体检工作筹备情况,详细了解了征兵体检流程,并逐一查看各体检项目检查科室。北海市第二人民医院负责人详细地介绍了银海医院的基本情况,包括优越的地理位置,一流的检查仪器,经验丰富的征兵体检医护工作队伍等,并表示已经严格按照国防部征兵办公室《征兵体检站规范设置》要求,完成了体检站建设,将进一步增强政治意识,优化服务态度,严把体检关口,确保为部队输送身体素质过硬的优质兵员。

    最后,工作组对北海市第二人民医院银海医院征兵体检站的各方面工作表示满意,并指出,征兵体检工作责任重大,广西军区及自治区卫健委非常重视,希望担负体检任务的医务人员一定要以高度的政治责任心,切实履行好职责,坚持公开透明,严格把关,高标准高质量做好征兵体检各项工作,努力把身体素质过硬的优秀青年输送到军营,为国家储备一流的国防和军事人才。 (朱彩威)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)