当前位置:首页 > 银海政务动态

民警帮迷路老人找家人

发布时间:2019-06-13 17:43 来源:北海晚报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 陆威)6月11日,银海公安分局中站派出所民警帮一名走失老人找到家人,受到当地群众好评。
    6月11日17时25分,中站派出所接到群众报警称:在赤东村火车桥公路上发现有个走失老人,希望民警帮助老人找到其家人。接警后,该所民警马在荣、黄瑞图和辅警许成权很快找到了这个老人,但大家都听不懂老人所说的方言,初步判断是广西大化、东兰口音。随后民警与附近农场联系,获知走失老人叫蓝某,今年81岁,家住三合口农场平头岭分场,民警马上通知老人家属前来带她回家。
    老人家属接到通知很快赶来现场,见到老人时热泪盈眶,连连向民警道谢。原来,老人是前一晚离家走失的,全家十几个人为此分头找了一天一夜,非常担心老人发生意外。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)