当前位置:首页 > 银海政务动态

银海区实验幼儿园揭牌

发布时间:2019-05-28 11:08 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 谭华懿 通讯员 陈征虎)5月24日,银海区在银滩镇中心幼儿园举行增挂北海市银海区实验幼儿园牌匾仪式。
    为深化学前教育改革,进一步促进银海区学前教育优质发展,银海区银滩镇中心幼儿园增挂“北海市银海区实验幼儿园”牌匾。这标志着该区学前教育在创新发展、优质均衡上又迈出了坚实的一步。银滩镇中心幼儿园是银海区政府按照自治区省级示范幼儿园标准建设的公办幼儿园,总投资1000多万元。近年来,为满足人民群众日益增长的学前教育需求,银海区先后投资近亿元建设公办幼儿园,实现了“一镇一所公办园”的发展目标。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)