当前位置:首页 > 银海要闻

银海区为民营企业传授法律法规

发布时间:2019-01-31 14:46 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

     本报讯 为进一步贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,打造民营企业健康发展的法治环境,为民营企业提供法律法规知识宣传教育服务。日前,银海区非公办联合有关部门组织开展银海区民营企业法律法规知识宣传教育培训班。民营企业代表及企业业务骨干80多人参加了培训。
    在培训班上,银海区人民法院、银海区税务局、北海市人力资源和社会保障局领导结合工作实际,列举相关案例,生动形象地讲解了企业较容易接触到的相关律法,分析当前企业在设立、生产、经营当中可能存在的法律风险,最易忽视的法律问题,并就这些问题提出了相应的对策和建议。
    此次培训有利于民营企业切实增强法律意识,树立法律思维,提高法律素养,指导民营企业运用法律手段加强生产经营管理,预防和化解生产经营风险,进一步提高民营企业的管理水平。 (朱超群)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)