当前位置:首页 > 通知公告

北海市银海区政府采购中心关于清退招标文件编制成本费的通知

发布时间:2019-09-06 09:23 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

相关供应商:

为进一步减轻企业和社会负担,强化政府公共服务职能,优化营商环境,我中心决定清退自2016728日至201866日在我中心购买过采购文件供应商的招标文件编制成本费。具体如下:

一、清退方式

请于20191031日前与我中心联系,通过电子邮件发送营业执照扫描件或委托工作人员持授权委托书原件及公章到我中心现场办理等方式,向我中心核对公司名称,并提供对公账户名、账号及开户行信息,我中心将按所提供的账户将款项退回。

联系人:北海市银海区政府采购中心  朱汝秀。

联系电话:0779-3228426

电子邮件:yhzc3228426@163.com

二、其他事项

1.我中心于99日至1031日清退招标文件编制成本费,请各供应商即日起到我中心办理退款事项。

2.按照有关要求,此次退款以转账方式办理,不提供现金退款。

3.供应商收到我中心退还的招标文件编制成本费后,向我中心出具收到退还招标文件编制成本费盖章收据(回执)和购买标书费的发票复印件,本地供应商请将上述资料提交到我中心。外地供应商可通过邮寄方式寄至:北海市银海区政府采购中心(北海市银海区新世纪大道银海区政府大院1号楼701室),邮编:536000

附件:北海市银海区政府采购中心2016725日及以后招标文件编制成本费收取汇总情况

 

                            北海市银海区政府采购中心  

                                    201996

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)