当前位置:首页 > 通知公告

关于发放2018年规上服务业企业统计人员补助资金的通知

发布时间:2019-08-14 16:45 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

 

关于发放2018年规上服务业企业

统计人员补助资金的通知

北银发改〔2019 28

 

区相关服务业企业:

根据《北海市发展和改革委员会关于发放2018年规上服务业企业统计人员补助资金的通知》(北发改服务[2019]25号)精神,银海区2018年在库规模以上服务业企业共11家,其中8家在库企业已由北海市发改委发放工作补助资金,201812月底退库的3家企业未在该通知奖励范围内,该3家企业2018年全年在库且按时上报统计数据。经研究,该3家企业符合2018年统计人员补助条件,现将有关奖励事宜通知如下:

一、奖励对象

1.北海海安驾驶员培训有限公司

2.北部湾旅游股份有限公司

3.北海新绎国际旅行社有限公司

二、奖励标准

按每季度500元(每年2000元)标准进行奖励,有1次以上(含1次)迟报或发现数据不准确、不完整的,当季补贴取消。

三、实施部门

银海区发展和改革局

四、拨付程序

(一)区统计局提供规上服务业企业名单、统计数据报送情况及初审意见。

(二)区发展和改革局将补助资金有关情况进行公示,经公示无异议后按财务管理规定发放补助资金,确保补助资金发放到具体从事服务业统计工作的人员。

 

附件:1.2018年规上服务业企业统计人员奖励资金拨付审核表

               2.服务业企业统计人员工作证明

               3.关于拨付2018年服务业统计人员奖励资金的公示

 

 

 

                                                                                 北海市银海区发展和改革局

                                                                                       2019814  

 

                          

 

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)