当前位置:首页 > 通知公告

北海市银海区市场监督管理局关于落实营业执照及食品经营许可相关改革工作的通知

发布时间:2019-07-12 16:32 来源:银海区市场监督管理局 [字体: ] 打印文章
分享到:

北银市监发〔2019〕20

 

北海市银海区市场监督管理局关于落实

营业执照及食品经营许可相关改革工作的通知

 

局机关各股室、各市场监管所

为了确保机构改革期间个体工商户《营业执照》和食品经营许可工作平稳有序开展,进一步优化我区营商环境,现将有关事项通知如下:

一、停止使用原各工商所的“北海市工商行政管理局银海分局个体登记管理专用章”。2019718日起,各市场监管所核发的个体工商户《营业执照》统一盖局公章,各所要及时组织停用和上缴旧审批专用公章工作,并按时启用新公章。

二、授予各市场监管所对食品经营许可电子证盖章的权限201981日起,授权市场监所长负责各所食品经营许可管理权限范围内的食品经营许可证、小餐饮登记证、食品小作坊登记证的电子证书电子公章用章工作,各所要做好电子用章的对接与沟通工作,加强电子证书密钥的管理,严禁违规用章,并加快推进食品经营许可、小餐饮登记、食品小作坊登记电子证书的发放和使用。


(此页无正文)

 

 

                   2019712

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式主动公开

                                       银海区市场监督管理局办公室                   2019年712日印

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)