当前位置:首页 > 通知公告

关于评选2019年北海市银海区中小学、幼儿园优秀班主任的通知

发布时间:2019-07-08 18:13 来源:本站原创 [字体: ] 打印文章
分享到:

北银教发〔201975

 


关于评选2019年北海市银海区中小学、幼儿园优秀班主任的通知

 

区辖各中小学、幼儿园:

根据《北海市银海区中小学优秀班主任评选办法》(北银教发〔201510号)的精神(见附件1),决定开展2019年我区中小学优秀班主任评选表彰工作。现将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视,严格按照《北海市银海区中小学优秀班主任评选办法》中的评选办法规定,按规定的名额比例等要求,认真做好评选推荐工作。

二、要安排专人负责此项工作,并于2019716日前将推荐人选的下列材料报送我局人事股202室(其中《简明表》上交截止时间为201979日下午600前),同时发送电子文稿到yhjyrs@163.com(证书除外),逾期视为自动弃权。

三、需上交材料(各镇中心校负责汇总乡小材料上交):

(一)学校推荐公文一份(推荐名单要排序)。

(二)《2019年银海区中小学优秀班主任审批呈报表》(附件2)、《银海区中小学优秀班主任候选人基本情况简表》(附件3)各一式一份。

(三)候选人的典型经验介绍或典型事迹材料1份(约1000字)和近三年来的德育工作荣誉证书(含班级荣誉证书)、论文或论著原件及复印件各一份(复印件要分类装订成一册,并加盖学校公章)。

(四)公示及公示结果材料一份。

 

 

                                                                                                                                        北海市银海区教育局

                                                                                                                                                 201973

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                                                                    

北海市银海区教育局党政办公室              201973日印发

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)