当前位置:首页 > 通知公告

关于银海区银滩镇北背岭小学建设期间上课安排的公告

发布时间:2019-03-15 10:04 来源:本站原创 [字体: ] 打印文章
分享到:

关于银海区银滩镇北背岭小学建设期间上课安排的公告

 

 尊敬的各位家长、各位朋友:      

          按照北海市学校建设“三三零”工程项目要求,银海区银滩镇北背岭小学需拆除重建,拟定于20193月底开工建设。为了做好北背岭小学建设期间全体师生的安置工作,经区教育局研究并报区政府同意,决定将北背岭小学全体师生暂时安排到银海区第二小学,并于2019318日正式上课,至北背岭小学新校园竣工验收后搬回上课。

由此带来不便,敬请理解和支持。银海区教育局和学校一起共同努力,竭诚为您提供更加优质的教育服务,办人民满意的教育!
   
特此公告。

 

 

 

北海市银海区教育局

2019315

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)