·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 机构设置 >> 平阳镇 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


平阳镇召开农村集体产权制度改革动员会暨清产核资培训班

北海银海之窗  2018/8/22  点击次数:2288  字体大小:缩小 正常 放大
 

平阳镇召开农村集体产权制度改革动员会暨清产核资培训班

第一阶段:动员部署,凝聚力量

2018821日上午,平阳镇召开全镇农村集体产权制度改革动员会暨清产核资培训班,镇直各部门负责人,各村全体村干部及区、镇驻村工作队员参加了会议,正式启动平阳镇农村集体产权制度改革工作。

会上,平阳镇党委副书记、镇长伍洽传达了自治区、北海市、银海区关于推进农村集体产权制度改革动员会暨清产核资培训班会议精神,并动员全镇上下要统一思想、明确目标,按照中央、自治区、北海市、银海区关于推进农村集体产权制度改革工作的部署要求,全面推进我镇农村集体产权制度改革工作。

平阳镇党委书记梁彩坤同志这样要求

一是镇直各部门、各村委要明确目标,严格按照时间节点,扎实推进农村集体产权制度改革;二是结合实际,突出重点,高标准,严要求扎实推进各项工作;三是加强领导、强化措施,为农村集体产权制度改革提供有力保障。

第二阶段:分级培训,务求实效

动员会结束后,我镇邀请银海区农水局经管站业务骨干为参会人员认真详细地作了农村集体产权制度改革政策解读和清产核资工作业务培训。与会人员认真听课,碰到问题及时与授课人员沟通,便于指导村民小组开展核资工作。

镇级动员培训会召开后,各村回去召开村民代表大会,对村民小组长、村民代表等进行业务培训。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号